- By Carlos Antelo
Ingredientes:
- Helado sabor granizado Pil.
- ½ taza de Leche fresca natural Pil.
- 2 cucharadas de Mantequilla Pil con sal derretida.
- 24 galletas de chocolate o de su preferencia.
Prepara la base:
- Tritura 12 galletas en migajas y mezclar con la mantequilla derretida.
- Crea una capa uniforme con la mezcla anterior en un molde y coloca en el congelador.
Prepara el relleno:
- En una taza, mezcla el helado con la leche.
- Trocea las galletas en trozos pequeños y agrégalas a la mezcla de helado.
Invierte la torta helada:
- Vierte la mezcla del helado sobre la base de las galletas en el molde.
- Cubre el molde con papel aluminio, congela durante al menos 4 horas o hasta que la torta esté completamente congelada.
Sirve:
- Una vez que la torta esté completamente congelada, retírala del congelador, espera unos minutos.
- Corta en porciones y ¡disfruta!