- By Carlos Antelo
A preparar y degustar el delicioso sabor único del tiramisú con helado Mónaco de PIL.
Ingredientes
- 24 Galletas de chocolate o de vainillas champagneras.
- 2 tazas de Agua caliente
- 3 cucharadas de Café Mónaco
- 8 bolas de Helado Mónaco
- 1/2 taza de Cocoa en polvo
Procedimiento
Comienza mezclando las cucharadas de café con el agua hirviendo. Deja que esta mezcla se enfríe. Luego, cubre un molde de vidrio o molde para queque.
Toma un tercio de las galletas y sumérgelas en café Mónaco, colocándolas en el fondo del molde. A continuación, distribuye el helado Mónaco sobre las galletas y aplánalo con una cuchara.
Repite el proceso remojando otro tercio de las galletas y formando una segunda capa. Agrega el café Mónaco y acompáñalo con porciones de helado Mónaco. Luego, forma una tercera capa de galletas.
Cubre el molde con papel film y llévalo al congelador durante 4 horas. Al sacarlo del molde y del plástico, espolvorea cocoa en polvo sobre la superficie y decora a tu gusto.