30 agosto, 2024/Uncategorized
  • By Carlos Antelo

Aprende a preparar esta deliciosa receta y disfruta con tus seres queridos.

Ingredientes:

  • 1 Helado Pil Cremoso Granizado
  • Fresas frescas
  • 4 huevos
  • 120 g de azúcar
  • 120 g de harina
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

Instrucciones:

  • Separa las claras de las yemas de los huevos. Bate las claras a punto de nieve y añade el azúcar poco a poco.
  • Incorpora las yemas de huevo y la esencia de vainilla.
  • Tamiza la harina y añádela a la mezcla de huevos, integrándola con movimientos envolventes.
  • Extiende la masa en una bandeja para horno forrada con papel de hornear, formando un rectángulo uniforme.
  • Hornea durante 10-12 minutos a 180°C. Una vez que el bizcocho esté frío, desenróllalo con cuidado.
  • Extiende el Helado Pil Cremoso Granizado y las frutillas sobre el bizcocho de manera uniforme.
  • Enrolla el bizcocho nuevamente con cuidado, envolviendo el helado en su interior.
  • Envuelve el brazo gitano en papel film y congela durante 2 horas.
  • Retira el papel film y decora con fresas, luego corta en rodajas y sirve inmediatamente.

¿Te gustó esta receta? Descubre más creaciones irresistibles y no te pierdas otras propuestas heladas en nuestro blog